Доброго времени суток.
не сильно уверен, что заинтересую, но попробую то, что хочется
~ О герое
Возможно ли создание в данном Мире магического рыцаря?
Если да, то идеально.
Голубоглазый блондин, с повреждённым одним глазом под повязкой(ещё не решил из-за чего, но, скорее всего, либо во время армейских походов, либо откат магический из-за слишком мощного заклинания.
По возрасту, хотелось бы, где-то 35-45. Человек.
Интересная акция была на лорда, но по характеру совсем не то.
Аристократом бы хотелось, но тем, кто на службе и не сильно часто присутствует на балах или встречах со знатью.
Как вариант, могу быть телохранителем, стражем, начальником гвардии.
Характер холодный и верный. Малословен. Вот прям совсем. Но чувства хорошо развиты, однако не показывает.
Хорошо развит кодекс чести, но не боится испачкаться
К выполнению своей работы/обязанностей относится до крайности щепетильно. Все должно быть сделано в соответствии с задачей.
Прямолинеен. Не станет ни с кем церемониться.
Вежлив, воспитан, как настоящий рыцарь без страха и упрека.
Не воспринимает авторитеты, пока сам не убедится в соответствии слухов и реальности
Ревнив, но , опять же, молчалив. Просто свяжет, в подвал и на цепь. Никакой агрессии , ничего лишнего. Его- значит лишь его.
Не боится смерти и готов прикрыть собой, коли того потребуется и нет иных решений
Абсолютно без рамок в сексуальном плане. Для него нет понятия : род, пол или плинтус. Важен сам человек и эмоции, что вызывает.
Внешность Dimitri Alexandre Blaiddyd из Fire Emblem желаемая, но готов рассмотреть иные варианты, коли кому такое по нраву придется.
По магии: в основном целительная, боевая. Если возможно, то хотел бы немного именно его развития привнести: ответвление аур. То есть наделяет магической аурой оружие, улучшая прочность, режущий/проникающий урон и , в зависимости от типа ауры, какой-то стихийный подтекст. К примеру: горящее копьё, что при попадании обжигает или ледяной клинок, что постепенно замораживает объект, с которым соприкасается.
Лично его исследование и разработка. Про откаты знаю, поэтому побочек накидаю, не переживайте. За все нужно платить.
~ Обо мне
Достаточно активен, особенно если затянет.
Посты пишу , в среднем 3-4к символов.
Работаю в сменном графике, после работы, обычно, не в той кондиции, но иногда, могу строчить вечерами.